À PROPOS DE NOUS

À PROPOS DE NOUS

La société ETK Grootkeuken & Horecatechniek a été fondée en 2005 par Etienne Holtappels.

Etienne travaillait jusqu’alors chez un acteur majeur du secteur de la restauration collective. C’est là qu’il a acquis l’expérience et les connaissances qu’il a souhaité mettre à profit en tant qu’indépendant.

En 2007, Joris Holtappels est venu renforcer les rangs et en 2008, Jeroen Holtappels a également rejoint l’équipe.

La société ETK-Techniek est ainsi devenue une entreprise familiale qui a depuis longtemps ses entrées auprès des restaurants et collectivités de premier ordre.

Nous disposons tous d’une camionnette avec des pièces et nous nous déplaçons au quotidien pour assurer des travaux de dépannage, d’entretien et d’installation d’appareils.

Nous sommes tous polyvalents.

ETK-Techniek a le regard tourné vers l’avant.

Nous suivons régulièrement des formations spécifiques consacrées à des appareils, organisées par les fabricants, et des formations continues générales.

Cela nous permet d’actualiser nos connaissances et de suivre les technologies modernes utilisées dans les cuisines professionnelles.

À PROPOS DE NOUS

La société ETK Grootkeuken & Horecatechniek a été fondée en 2005 par Etienne Holtappels.

Etienne travaillait jusqu’alors chez un acteur majeur du secteur de la restauration collective. C’est là qu’il a acquis l’expérience et les connaissances qu’il a souhaité mettre à profit en tant qu’indépendant.

En 2007, Joris Holtappels est venu renforcer les rangs et en 2008, Jeroen Holtappels a également rejoint l’équipe.

La société ETK-Techniek est ainsi devenue une entreprise familiale qui a depuis longtemps ses entrées auprès des restaurants et collectivités de premier ordre.

Nous disposons tous d’une camionnette avec des pièces et nous nous déplaçons au quotidien pour assurer des travaux de dépannage, d’entretien et d’installation d’appareils.

Nous sommes tous polyvalents.

ETK-Techniek a le regard tourné vers l’avant.

Nous suivons régulièrement des formations spécifiques consacrées à des appareils, organisées par les fabricants, et des formations continues générales.

Cela nous permet d’actualiser nos connaissances et de suivre les technologies modernes utilisées dans les cuisines professionnelles.

Share by: